Расчёт

Мужик зашёл в кабак приличный
И шашлычка под водочку поел.
Одно смутило – счёт был нелогичный
Мужик как глянул, так и охуел!

За всё про всё – рублей всего сто двадцать!
(Да здесь лишь алкоголя на пятьсот!)
Не стал впустую спорить – рассчитался.
На день другой с приятелем идёт.

«Официант! Бутылку «Ахтамара»!
И шашлыка! Обоим! И икры!
И по салату «Цезарь! И омаров!»
«Один момент! Всё будет, мужики!»

Всё выпили и съели. «Дайте счёт!»
«Не может быть! Да тут почти бесплатно!
За всё про всё тут нету и двухсот!
Официант! Всё повторить нам!» «Ладно!»

Всё повторили. «Что-нибудь ещё?»
«Уже не лезет! Посчитай, приятель!»
«Ещё сто двадцать!  Что?! Внатуре всё?!
В своём уме ты?! Или может спятил?!

Нам объясни, ведь нелегко понять –
Едим и пьём, а счёт всё меньше, меньше!»
«Да, в общем-то, чего тут объяснять
Всё зло, как все вы знаете, от женщин:

Директор кабака – **** мою жену!
А я, чтоб справедливо было просто,
И чтобы возместить, обиды глубину,
Ебу его вот это производство!»


Рецензии
браво!!!! Супер!!! Молодец официант))

Минералка   16.03.2012 09:51     Заявить о нарушении
«Не все в деревне дураки!»
)))

Петр Говоров   16.03.2012 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.