Скользило покрывало ночи

 Скользило покрывало ночи
 Над легкой пеной облаков,
 И тонко, как бы между прочим,
 Приоткрывало душ альков...

 В забвеньи отдаваясь страсти,
 Таились светлые сердца,
 И уходили от напасти,
 Испив желание до конца...

 Ночное звездное видение
 Тянулось шлейфом голубым,
 И появлялось искушение
 Предаться радостям любым...

 Но в безмятежности ленивой
 Сгорали неба светлячки...
 А в дымке нежно-суетливой
 Глаза любимые близки...


Рецензии
Хорошие строки! Успехов творческих и любви!

Сережа Егоров   18.03.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.
И вам удачи и счастья!

Лидия Каб   18.03.2012 19:50   Заявить о нарушении