Не расставайтесь с теми, кто вас любит

Бывает… отрекаются… любя… и рвут все нити в лабиринтах  судеб…
Не расставайтесь с теми, кто вас любит,
Им в мире жить, с названьем  - «БЕЗ ТЕБЯ»…

Когда внизу вы развели мосты, им падать с высоты… уже без крыльев…
И долго-долго на дороге пыльной
Искать осколки раненой  души…

И будут с одиночеством на «ТЫ»  смывать слезами все воспоминанья,
И не найдёт покой душа в терзаньях,
Коль некому сказать: «ЛЮБЛЮ …ПРОСТИ»…

Чем можно пламя в сердце остудить, когда клеймом  на теле поцелуи?
И как найти, где ставить запятую
Среди трёх слов:  «ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ»?

15.03.2012


Рецензии
Светлана,меня до глубины души зацепило всё ваше творчество,а в особенно этот стих,вдохновил на моё творение!Спасибо вам!http://www.stihi.ru/2013/03/14/11189

Светлана Аль-Хальди   14.03.2013 22:29     Заявить о нарушении