Сирени веточка при встрече

Сирени веточка при встрече, напоминает мне тот вечер,
Вдыхаю нежный аромат, мне не забыть тот дивный сад,
Цветы летят как будто пепел, разносит запах нежно ветер,
В семнадцать лет ты очень рад, но время не вернёшь назад.

Шумит в саду опять листва, и не забыть твои слова,
Так много света и тепла, мне принесла любовь твоя,
Промчались годы без тебя, сирень цветёт она жива,
И только запах и цветы напомнят, что в судьбе был ты,


Рецензии
Мелодичное стихотворение.
Небольшой вопрос: может вместо "Промчалась годы без тебя" = "ПромчалИсь годы без тебя"?
С уважением.

Павел Лосев   08.04.2012 22:34     Заявить о нарушении
Павел спасибо, ошибки я делать умею

Наталья Скурятина Калашникова   09.04.2012 20:36   Заявить о нарушении