война 12ого года

                длинной дорогой шагает мой конь
                и он и я возвращались домой
                с войны 12ого года
                и вот  привал  мой конь уж спит
                и я глаза закрыл и лёг на боковую
                приснилось мне:удар штыка,
                и выстрел пушки громогласной,
                и генерал Багратион командует полком
                Денис Давыдов спит себеи знает
                что его отряд на фронте победит
                отступит в зад Наполеон.
                И вот разбжен я своим конём
                пропал мой сон
                но знаю я что уж выиграна война,
                Война 12ого года
               
               
               


Рецензии