Разведусь я с тобой, разведусь

Разведусь я с тобой, разведусь!))
Ты меня уже больше не любишь.
Разведусь я с тобой, разведусь!
Ты меня моментально забудешь.
Буду жить от тебя далеко
И свободой своей упиваться.
Пусть мне будет совсем нелегко,
Я к тебе не спешу возвращаться.
Разведусь я с тобой, разведусь!
Пусть мне будет от этого хуже.
Разведусь я с тобой, разведусь!
И не буду тебе больше мужем)


Рецензии