Что насчёт нас?

Что насчёт нас?
Мы еще есть или нет?
Не надо прятать глаз,
наша любовь давно не секрет.
Давай уже всё решим:
навсегда вместе или вместе накогда?
Это явь или снова спим?
я хочу понять: мне уходить или я здесь нужна?...


Рецензии