Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой,
Желанной, нежной и ранимой,
Цветёшь, как солнышко весной,
Мечтаешь с милым под луной.

Всё в этом мире по плечу,
Любимый, я тебе шепчу,
Щекой тихонько прикоснусь,
Целуя, страстью обожгусь.

Я только соберусь сказать,
А ты бежишь уже встречать,
Лечу, спешу быстрей к тебе,
Как птица к гнёздам по весне.

Любовь она ведь так нужна,
Душа цветёт словно весна,
Любимой быть не тяжело,
Всю жизнь, вот это нелегко.


Рецензии