Опять снег...

И опять засыплет снегом, заметелит и завьюжит,
белым, мокрым и недужным южный город отутюжит,
снова будут пешеходы вплавь по улицам сплавляться,
и кошак из подворотни будет людям удивляться:
кто ж в такую непогоду из тепла да в завируху, -
может, рады пешеходы долгожданным белым мухам?
Может, это очень вкусно? Дай, попробую, поймаю...
Люди, это очень грустно!
Знаю, котик, грустно - знаю...


Рецензии