нашлось несколько слов

Море сочится из глаз, вальсируют желваки.
Я, то до хруста сжимаю и мну свои кулаки,
а то хватаюсь за голову,
за лицо:
слова твои обжигают,
как непрошеный детский сон.
Как центрифуга, сорвавшаяся с цепи,
что покрывает мной себя изнутри,
нежностью бесчеловечной давит,
меля в паштет.
Но боли нет.
И сомнений нет.
Только свет...


Рецензии
ты этого заслуживаешь )

Настя Романькова   16.03.2012 06:47     Заявить о нарушении
спасибо тебе

Коля Каин   18.10.2013 06:02   Заявить о нарушении