Я, жду тебя!?

Не так уж далеки -
      разлуки расстояния,
Всего лишь  двое суток
  ожидания.
А вот какие ждут тебя
         улыбки и ласкания?
Скорее приезжай -
   на встречу и свидание!!!
    ................
Приеду я к тебе
        Любимый мой.
Скорее б стать твоей женой,
Мне хочется не в мыслях
 жыть с тобой,   а наяву.
Приеду расцелую,
                Обниму!!!
            


Рецензии