Крепость

Настройте себя на мысли о семье и доме. Вспомните : ваш дом – ваша крепость.  В ваших силах сделать для семьи многое – от банального ремонта до маленького семейного торжества, для которого совершенно не обязателен официальный повод. Сделайте подарки членам семьи или родственникам. Присмотритесь к жизни в доме: возможно, кому-то нужна помощь, кому-то – защита. С другой стороны, этот символ призывает вспомнить о своем здоровье – самое время его укрепить. Вспомните также и о том, кто нас всех создал – это ваша духовная крепость, и вы должны заботиться о том, чтобы ваша душа не поддавалась коррозии, ведь именно от этого зависит благополучие в жизни как у вас, так и у близких вам людей.

© Лепесток Хэ


Рецензии
Просто и важно ...)

Дмитрий Синицын 3   15.03.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо

Ли-Шин Го   16.03.2012 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.