Ни жена, ни невеста...

Захотела погреться
У чужого костра.
Ни жена, ни невеста,
Злой разлуки сестра.
И на свадьбе нет места
Молодых величать.
Ни жена, ни невеста
Будешь горько кричать..
А любовь безответна.
Сердце бьётся в груди.
Ни жена, ни невеста..
Много слёз впереди..


Рецензии