Когда теряешь всё

ГОДАМИ ВСЕГО ДОБИВАТСЯ,
БИТЬСЯ,БОРОТЬСЯ,КИДАТЬСЯ...
ЖДАТЬ,НЕНАВИДЕТЬ И СПИТЬСЯ,
ВСТАТЬ,ЧТО БЫ СНОВА СТРЕМИТСЯ.
ВЕРИТЬ И БЫТЬ ОДНОРОДНЫМ,
КРАСИВЫМ И ПРОСТО УРОДОМ.
ЗДЕСЬ ВЕРТЯТСЯ ТАК,КТО КАК МОЖЕТ
НЕ КАЖДЫЙ ВОЗЬМЕТ И ПОМОЖЕТ...
И КАК ЖЕ УЖАСНО ОДНАЖДЫ ПОНЯТЬ,
ЧТО ВСЁ ЧТО ИМЕЛ,ТЫ УСПЕЛ ПОТЕРЯТЬ.
СТРОИТЬ ГОДАМИ,СЛОМАТЬ В ОДИН ДЕНЬ,
ДЛЯ КОГО ТО Я ДОМ,ДЛЯ КОГО ТО Я ПЕНЬ


Рецензии