посвящаю подруге Любови, с любовью о Христе

"И не бойтесь убивающих тело,души же не не могущих убить;
а бойтесь более Того,Кто может и душу и тело погубить в геене.
Не две ли малые птицы продаются за ассарий*1?И ниодна из них не упадёт на землю без
воли Отца вашего;
У вас же и волосы на голове все сочтены;
Не бойтесь же:вы лучше многих малых птиц"*2

Хранит Господь рабов своих!
Чрез скорби и печали,
Одежды брачной вьётся нить!
Не выпив Горькой Чаши,
Нам не попасть на брачный пир,
В лохмотьях грехов наших.

Прочь малодушие и страх!
Прочь печаль греховную!
Мы в мире этом лишь в гостях,
Отечество же в ВЕЧНОСТИ.
Живи,живи душа молитвой!!!
Дыши,дыши душа смирением!!!
Прощай обиды и врагов,
Тогда простит тебя и Бог!
Не плачь,когда враги теснят,
Не ужасайся смерти жала,
Не убивай душу в страстях,
Не разрушай пороком тело!
Во всех путях Господь хранит
Рабов своих!
Чрез скорби и печали,
Одежды брачной вьётся нить,
За всё Творца восславим!
1*(Мф10;28-30)
2*мелкая монета
15.03.2012.


Рецензии
Слава Богу за всё!
с уважением.

Альбина Янкова   15.03.2012 22:21     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту на мою страницу!С уважением.

Елизавета Вирт   15.03.2012 22:34   Заявить о нарушении