Ведь другой головы, ну никак не пришить...

Заболела моя голова... Заболела.
Шевелюра на ней, поредев, побелела.
И осталось волос кучерявых так мало.
От чего ж ты моя голова захворала?
Что же прошлое мне по ночам ворошить...
Ведь другой головы - ну никак не пришить...


Рецензии