Этот нежный вальс, забытый вальс

И ВНОВЬ ЗВУЧИТ ТОТ ВАЛЬС СТАРИННЫЙ

ТОТ НЕЖНЫЙ ВАЛЬС ЗАБЫТЫЙ ВАЛЬС

В МОЕЙ ДУШЕ ЩЕМЯЩЕ-НЕЖНО

ВОЛНА ВОСПОМИНАНИЙ ПОДНЯЛАСЬ

***

Я ВНОВЬ ЮНА, НЕЖНА,НЕБРЕЖНА

НА КРЫЛЬЯХ ВАЛЬСА ПЛЫВУ ВНОВЬ

В ДУШЕ ЗВУЧАТ СЛОВА ТАК НЕЖНО...

ТЫ ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЕ..., МОЯ ЛЮБОВЬ!

***

А РЯДОМ ТЫ, СО МНОЙ, ЛЮБИМЫЙ

НА КРЫЛЬЯХ ВАЛЬСА МЫ ПЛЫВЕМ...

И ВСЕ ГОДА ПРОХОДЯТ МИМО

И МЫ ТАНЦУЕМ ВАЛЬС ВДВОЕМ

***

И КАЖДЫЙ ЗВУК, ВОЛШЕБНЫЙ, ВАЛЬСА

ВОЛНУЕТ ДУШУ И ПЛЕНИТ...

И МЫ УНОСИМСЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ

НА КРЫЛЬЯХ ВАЛЬСА В ЗВЕЗДНЫЙ МИГ

***

НО, ОТЗВУЧАЛИ ЗВУКИ ВАЛЬСА

И СТИХЛА МУЗЫКА В ДУШЕ...

АХ, НЕ ВЕРНУТЬ НАМ НАШУ ЮНОСТЬ

И НАШИ ГОДЫ УЖ НЕ ТЕ....

***

УЖ ОТЗВУЧАЛИ ГОДЫ МОЛОДЫЕ

ХОТЯ ДУША ЮНА, КАК ПРЕЖДЕ-ВЕРЬ!!

И МЫ ЖИВЕМ ВСЕГДА НАДЕЖДОЙ ,

ЧТО НЕ ЗАКРЫТА В ЮНОСТЬ ДВЕРЬ

***

ГДЕ СНОВА ВАЛЬС,ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ

И В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ПОТЕРЬ

ТВОЯ ЛЮБОВЬ - С ЛЮБЯЩИМ ВЗГЛЯДОМ

ТЫ ТОЛЬКО ЭТОМУ ПОВЕРЬ......
 


Рецензии
И этот Вальс и крупный шрифт - всё замечательно.
ПОНРАВИЛОСЬ

Мэлвин   15.03.2012 20:41     Заявить о нарушении
Шрифт-это случайность-с другого сайта переносила- а так огромное спасибо,что прочли и удостоили вниманием....

Людмила Никитчук   15.03.2012 23:14   Заявить о нарушении