Чужой он, не твой..

Повстречала нечаянно,
Да чужой он, не твой..
Прячешь глазки печальные,
Да идешь стороной.
Будешь письма красивому
По ночам сочинять..
Признаваться в любви ему,
А потом мелко рвать..
Пусть обрывочки белые,
Словно пух тополей,
Унесет ветер северный
До знакомых дверей..


Рецензии
и это тоже - песенка)

Марина Аносова   20.04.2012 01:14     Заявить о нарушении