УТРО

И снова утро в дверь мне позвонило
С улыбкою совсем не виноватой:
-Не спишь, поэт? А, знаешь, это мило!
Ты извини, я, может, рановато?..

И я ему улыбкою ответил:
-Да нет, не рановато, в самый раз!
Ведь я тебя давно уже приметил.
Ну, заходи, чайку попьём сейчас!..

А хочешь, вместе по окошкам будем
Твоё рожденье солнцем рисовать,
Напишем "С добрым утром!" добрым людям,
Глядишь и им захочется вставать!..


Рецензии
Добрая"будилка" получилась. С улыбкой )).

Оксана Киселева 7   08.06.2012 14:31     Заявить о нарушении