Рок-н-ролл всему миру скоро прийдет

Туманное утро стынет с холодной росой,
Возвращая мысли о том, что мы были с тобой,
С тобою мы были...
Но описать всю эту картину нельзя,
Не хватает ни слов, ни чернил для пера,
И сил не хватает...
Не спасает горящий во рту алкоголь,
Да и мысли вряд ли вернут нас с тобой,
Обернут мечты былью...
Ночью пахнет смолой, а днем душит пылью печаль,
Но в глазах виден свет, направленных в даль,
Посмотревших в глаза чародею...
И теперь я болею, но, увы, не тобой,
В моих грезах лишь то, как владею другой,
Незримой планетой...
Я недавно забылся болезнью другой,
И весь мой внутренний мир обернулся войной,
Войной с беспощадным финалом...

Теперь в голове дует ветер горных вершин,
Зазывая всех тех, кто пробыл один
В тишине концертного зала, созерцая веселье...
Стук колес проходящего поезда, скрежет машин,
И под музыку злости падших причин закричишь,
Закричишь рок-н-ролл всему миру!

Рок-н-ролл всему миру скоро прийдет,
И я верю в дорогу, что меня к тебе приведет,
Моя юная фея...


Рецензии
Люблю такие стихи - содержательные.

Мэлвин   15.03.2012 20:39     Заявить о нарушении