Плеть

Это символ наказания, но лично для вас этот знак не представляет угрозы. Скорее, речь идёт о духовной опасности, которой вы не должны пренебрегать. Вашими руками могут наказать человека, возможно, близкого вам или зависимого от вас. Не предпринимайте санкций против кого-либо, не позволяйте себе резких суждений в чей-либо адрес. Спровоцировать на это могут интриги недругов, которые  настраивают вас против окружающих. Следует спокойно разобраться, прояснить для себя мотивы, двигающие людьми и понять, что каждый из нас преследует собственные цели и отстаивает личные интересы, только – различными путями. И не каждый путь является достойным. Не пытайтесь также восстанавливать справедливость собственными руками – плетью обуха не перешибить.

© Лепесток Хэ


Рецензии