Ведьма

Я Ведьма, я нечисть лесная,
Мой гнев рушит тучи с небес.
Ты бойся меня, засыпая,
Я знаю, твой Бог не воскрес.

С меня не лепи куклу Вуду,
Мне иглы твои нипочём.
Над гневом смеяться я буду,
Твой труп разрубая мечом.

Я призрак во тьме подземелий,
Я глас всех сожжённых икон.
Венок из нездешних омелий -
Он мне появленья Закон.

Я Ведьма, я Смерть призываю,
И властвую с нею вдвоём -
Нечистые души сжигаю,
Святоши сойдут на потом.

Цунами, и пламя из Ада,
И страх твой в ночной тишине.
Мне, Милый, молиться не надо,
Ты лишь не забудь обо мне.


Рецензии
Мэлвин,ведьма ваша замечательная, настоящая.

Лари Лис   10.10.2018 21:50     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо.
С улыбкой, Мэлвин.

Мэлвин   14.10.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.