Вышка

Метод моментов.
Можно, возможно...
А может, и никогда
Мне интеграл не дастся
И вся та чепуха,
Которую нам парят
На парах каждый день
Надо ввести для вышки
Предмет: вся хренотень
Для человека с узким
Высокомерным лбом
Науки не даются
Ну просто учить в лом
Не то чтобы тупые
Или мозгов все нет
Но только вышка для России
Не в высший свет билет


Рецензии