Ты только обязательно приезжай

Ты только обязательно приезжай, слышишь?
Не ищи отговорки и сотни причин.
Нет ну что ты родной, ты нисколько не лишний,
Для меня ты один среди сотни мужчин.
Родной, ты только обязательно приезжай.
Без всяких " Я подумаю" и "Может".
Мы будем пить любимый твой зелёный чай,
А после целоваться, да так, что аж до дрожи.
Но ты не передумай только, ладно?
Уже встречаю в мыслях, и жду? Когда?...быстрее.
Родной, у нас пока что немножечко прохладно,
Поэтому оденься прошу я, потеплее.
Ты приедешь когда еще будет утро,
Я увижу тебя из вагона, а в руке ты сжимаешь розу.
Ты достанешь свой фотик и помашешь кому то,
А я встану в нелепую, странную позу.
Посмотри, я не та, я уже давно повзрослела,
И теперь я смогу разгадать твое одиночество.
Я тогда понимаешь, тобою болела,
Повторяя в бреду то имя, то отчество.
Ты только обязательно приезжай, ладно,
Я больше не переживу, ведь ты даешь надежды,
Оденься потеплее, у нас еще прохладно,
Какой то холод долгий, не то что было прежде.
И захвати носочки, те, что связала мама,
Ну сколько, еще долго? Я так устала ждать.
Ты ведь приедешь правда? Пусть поздно или рано,
И не смотри, что хочется взахлеб реветь опять....


Рецензии
Понравилось очень. Видно, что сердцем написано.

Наталья Ускова   15.03.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!

Оксана Чехалина   15.03.2012 20:48   Заявить о нарушении