***

Всё начинается здесь.
Роза ветров распустилась. Иди.
Сто мгновений назад, выход есть.
Ветер выучил пряди волос
Наизусть.
Мы с тобой не расстанемся, нет.
День выдаст мне новую пару глаз
И сердце.
Что бы любить снова, и снова, и снова...
Вкус весенних губ - вкус взаимной любви.
Рук
Касание
Заменяет слово.
Вода танцует от неба к земле
И вверх.
Мы снова и снова
Друг к другу лицом,
Взглядом,
Мыслями,
Шагом,
Притяжением.
Может статься в конце - мы вымысел.
Примерещились.
Что же. Пусть.
Я тебя снова и снова коснусь.
Поцелуй разминает складки
На лбу от бессонных ночей.
Коснусь.
В каждой клетке губ,
Груди,
Лёгких,
Стремлений -
Ты.
Рисующий очередной коварный
Замысел.
Пока я черкаю числа
Прогоняя грусть.
У влюбленных всему свой смысл.
Пусть.


Рецензии