архивные мои стихи

весна цветет как вишня во дворе
по улице иду и песнь пою
в апрельский день я на одной ноге
по лужам прыгаю

иду туда где соловьи поют
и майские коты дерутся за любовь
прийдя домой-на кухне кофе пью-
и говорю с тобой..
   
         9 апреля 2007 год


а музыка играла и играла
по кругу ездил красненький трамвай
а ты во сне летала и летала
когда пришел к нам снова месяц май

еще недавно снег летел в окошко
и у подъезда мерзла чья-то кошка
ну а сейчас тепло и песни льются
то соловьи щебечут и смеются!!

             20 апреля 2007 год


 


Рецензии
Радостно. Солнечно. Зайчиково....)))))))))

Веснина Таня   27.03.2012 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.