Я, КАК И ТЫ...

      

я, как и ты, когда один, я мёрзну,
и в плед, закутавшись, я у окна сижу,
я, как и ты, я о тебе тревожусь,
когда подолгу не звонишь мне ты,
я, как и ты в строке своей страдаю,
я, как и ты дарю тепло души,
я, как и ты в том ожиданье таю,
я, как и ты люблю и жду весны...
я, как и ты обрадуюсь той встрече,
что встретит нас с тобой она,
я, как и ты возьму тебя за плечи,
и у тебя в глазах блеснёт слеза,
и мы с тобой, пойдём в далёки дали,
не отрывая взгляд от наших глаз,
любви своей мы будем очень рады,
в признанье том, что есть в строке у нас...


Рецензии
Завидую "по-белому" той, которая "как и ты"! Столько нежности, единения душ! Очень понравилось!

Раиса Безвиконная   15.03.2012 22:33     Заявить о нарушении