Вместе с тобой. Рядом с тобой

      Мы вместе.Мы рядом.Но когда выключается свет,остаешься только ты и твоя тишина.И больше никого.Ты и Она.А вы задумывались-что значит быть одиноким?Одинокий-значит не нужный.
Что значит один?Один-значит уставший от одиночества,но привыкший к нему до такой степени,что просто невозможно впустить кого-либо в свою жизнь.Она хороша и так.

Вместе с тобой,рядом с тобой
Словно одно на двоих плечо
С тобою и жарко и горячо
Уносит волшебной волной
Вместе с тобой,рядом с тобой
Буду всегда близко.
Звезды блистают над головой.


Рецензии