Спасите ваши души!

                Клайву Стейплзу Льюису


"Soul"... "Spirit"...  Слова-"энигматы"...
Нам имена давали - не мы...
Нет двух похожих... Небесные латы
Лёгки... Летаем стаей крылатой...
В Жизни не видим - тенет тюрьмы...

Выше... ниже... Летаем - как можем...
Лучше... чище... Не нам здесь решать...
Позже - Небо - еще потревожим...
Вы - на земле - постарайтесь тоже...
Нас - ваши души - начните спасать...


Рецензии