Кладоискатель

В тяжелых облаках застыло небо
И птицы бьются о его свинец.
Мне хочется быть тем, кем ещё не был
И совершить хоть что-то наконец!

Я вижу, как вращается вселенной
Со скрипом ось под музыку светил,
Галактики встречаясь бьются пеной
На чёрных дырах из последних сил!

Крошатся атомы на плоскостях сверхновых,
Бурлит весь макрокосмос, микромир.
И время-конь на золотых подковах
Из жизни-смерти создаёт турнир.

И мне плевать на множественность мнений,
На тленность сущего и бесполезность фраз.
Дыханье бога – это звёзд горенье,
Оно возможно с нами и без нас.

А я был, есть и буду наблюдатель,
Выдумывая всё, чего не знал.
В душе своей всегда кладоискатель
Лишь находя всё то, что потерял!
09:04 11.01.2012г.


Рецензии
Шикааааааааааааааарно

Джерон Дьовис   17.03.2012 19:36     Заявить о нарушении