Люблю я её карие глаза

Не забудь, мир в тебе, в каждом взгляде твоём.
 Полюби тишину, коль захочется крика порою,
 Опусти пистолет, вновь не выстрелив, я утону,
 Кареглазая нимфа моя… Белый берег накроет…
 Вновь волна за волной, станут звуки намного нежней,
 Будут таять так медленно пламенные поцелуи,
 Словно воздух хватает обрывки забытых речей,
 И уже подлитая, легко, невесомо танцует.
 Посмотри на меня, нет ни шагу, пока еще здесь,
 Пока я прокричать тишиною могу, растворившись.
 Ведь одна пустота есть начало, гремучая смесь,
 Я могу быть здоров утром, только лишь ею напившись.
 До краев, грань есть свет, полюби эту самую грань,
 Стань прекрасной принцессой, всего, что меня окружает.
 Видно это воистину самый прекраснейший рай,
 Я тобой упиваюсь, не боясь отступиться от края.
 Утонуть, заступив за черту и обрушится вниз,
 К этой самой прекрасной, в любимые эти объятия,
 Слов теперь не вернуть, неожиданно оборвались,
 Я рисую её, в белоснежном свадебном платье.
 Время строит мосты, люди жгут все постройки порой,
 Оставляя руины средь зданий неповторимых.
 Увлекаясь всё более этой безумной игрой,
 Оставляем обиды, сгружая на плечи любимых.
 Никогда не обижу, приснись, вижу блеск карих глаз,
 Обожаю тебя, будь, прошу тебя вечно со мною,
 Обними, подарив поцелуй, лишь секунда, сейчас…
 И тогда я взлечу, окрыленный одною тобою.

Посвящено: Татьяне Ткаченко


Рецензии