Здравствуй!

Здравствуй!
Кто – то кому – то печёт пирожки на дорожку.
Ты их любишь, и я бы тебе пирожков напекла…
Только вот – не умею.. . но разной бывает одёжка
У заботы, поэтому в строки сплетаю слова.

Снова ты собираешься в дальние – дальние страны.
Ворожу переполненным сердцем. Дыхание – затаено.
И прошу светлым вечером - вдумчиво и непрестанно,-
Как бывало не раз перед стартом в дорогу,  всегда об одном:

Пусть хранит тебя мир, посылая удачу навстречу ,
Пусть несёт на руках осторожно, как хрупкий цветок,
Дарит солнечный день и наполненный радостью вечер,
И спокойную ночь с лёгким росчерком радужных снов,
Преподносит на тёплых открытых и добрых ладонях
Все сокровища – явные, тайные – только держи! :)
На что будут направлены время, желание, воля –
Обернётся восторгом и радостью умной души!
Обернётся знакомого праздника доброй приметой:
Ты и Город – в спокойной гармонии наедине -
Путешествуете не спеша, время движется где – то…
Много – много счастливых открытий тебе в каждом дне!

….И – до встречи! Тебе здесь все двери, конечно, открыты:
Когда ждут – возвращаться ведь легче, приятнее – да? :)
Королева приедет и снова побудет со свитой
До поры, пока не позовёт дальних странствий звезда.


Рецензии