Весь смысл естества-осознанье

Мне тесно на этой Земле
Средь пыли людских промедлений,
Средь терний дороги к душе,
В невежестве плотских стремлений!

Мне душно от жара страстей
Вокруг очага мирозданья
В тумане непрожитых дней
Животного существованья!

Есть мир в плену адских сетей,
Иллюзий предназначения
Вне штампов,вне денег,вне тел-
Вдох жизни в царстве мгновения...

Его ума взглядом не взять,
И властью мирской не возвысить.
В доверьи,в любви,в чистоте
Себя и других не унизить...

Уж боль отошла..всё приемлю.
Все в Боге. Так пусть протекает.
Сквозь жизнь мою,мысли,деянья.
Ведь смысл естества-Осознанье!


Рецензии
Хм, а почему у Вас нет пробелов между словами в некоторых строчках? А также в словах "естества-Осознанье!". Выглядит как одно слово, а по смыслу нужно два: Ведь смысл естества - Осознанье!
Какие-то проблемы с клавиатурой? Или не на компьютере набираете?

Виктор Северноморский   10.03.2020 17:20     Заявить о нарушении