Антропогенез 2

Аленка – была плохим ребенком
Не мылась и не брилась
Таскалась и ей жилось
Развратной жизнью этой
Отлично, как поэтам
Придет она под утро
Обожраная злая
Гусарские в лифтоне
И дилдо есть в кармане
На всех ей очень пофиг
Единственная в свете
Зато лицо ее же
                В порнухе часто светят.


Рецензии