Антропогенез 1

Ах, скоро скоро новый год
Наконец то он придет
Тут зверюшки и хлопушки
Разноцветные игрушки
Отмечаем очень дружно
Праздновать его на нужно
От души ночь на пролет
Горе пусть от нас уйдет
Если встретится ненастье
Если встретится ненастье
Нет! Не скажем ему здрасте
Елок дружный хоровод
Закружит на Новый Год!


Рецензии