***

Иногда я просыпаюсь утром  и так  ещё хочу поспать
А  иногда я задыхаюсь и так хочу кричать..
Но не первое ни второе, увы, не сделать никогда
Мои моральные устои, да и пугать людей нельзя..
А если б делать то что хочешь, не обернувшись на Своих
Наверно так зовут свободных, и так зовут других..


Рецензии