Бархатный сезон

Шепот волн и нега зноя...
Бархатные ласки моря...
Мы,в объятиях заката...
Небо - розовая вата...

Чувства,чайками парят,
с высоты бросаясь в воду.
Дух захватывает так,
будто падаем мы в омут...

Говорят,любовь на море,не резон.
Только, что ты мне не говори...
Бархатный сезон,бархатный сезон,
бархатный сезон есть у любви.

Захлестнет меня волной,
твоей нежности безбрежной...
Я схожу с ума с тобой,
у любви во власти грешной.

Лепестками чайных роз,
ангел путь нам устилает...
В облаках,где царство грез,
силуэты наши тают...

Говорят,любовь на море,не резон.
только,что ты мне не говори...
Бархатный сезон,бархатный сезон,
бархатный сезон есть у любви.

Выражаю свою сердечную благодарность Станиславу Пенявскому за его песню на эти стихи,прослушать можно в Избе-читальне.


Рецензии
Сейчас бы на море, где тепло... Эльвира, красивая песня получилась, очень понравилось!

Елена Ларская   18.03.2012 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена,за теплые слова!

Эльвира Голубева   18.03.2012 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.