Весенние зарисовки - рассвет

За волшебной тучкой ночь укрылась пледом.
Лучики смахнула с шелковых ресниц,            
Небо озарилось предрассветным светом -      
Розовое утро соскользнуло вниз.               

Ласковое солнце потянулось сладко,               
Звезды погасило, уложило спать.               
Бликами коснулась мне лица украдкой,               
Весело пробравшись и в мою кровать.               

Словно оживает за окном природа
Звонко, как будильник, мне поет капель.         
«С добрым утром, солнце!» Жду любви прихода...
Радостно, спокойно на душе теперь...               



картинка из интернета


Рецензии
Замечательно! Рад был познакомиться! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2015/03/04/7367

Александр Анатольевич Губенко   05.04.2015 10:31     Заявить о нарушении
Александр, очень рада знакомству, заходите в гости, я всегда рада гостям

Наталья Гегер   15.04.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.