Кошка!

Почему у нашей кошки
Когти острые на ножках?
Потому, что без когтей
Кошке не поймать мышей!

Если кошечку обидишь
Когти острые увидишь
Поцарапает до крови
Заревёшь от сильной боли!

Почеши за ушком киску
Молочка налей ей в миску
И она тебе в ответ
Скажет:"Мур!
           Мур!
              Мур!
                Привет!"


Рецензии