В дороге

МЧИ МЕНЯ ВДАЛЬ...
СКВОЗЬ ПРОСТОРЫ ЗЕМЛИ,
РАЗРЕЗАЯ ПЕЧАЛЬ,
ПО ДОРОГАМ ЛЮБВИ...

СТУК КОЛЕС,БОЙ ЧАСОВ
ПЕПЕЛ ЯРКИХ НЕБЕС,
ОСВЕЩАЯ БЕЗ СЛОВ,
СТАЛЬ ЗАЕЗЖАНЫХ РЕЛЬС...

И Я ЕДУ НЕЗНАЯ....
ЗАЧЕМ И КУДА,
НО НАВЕКИ СВОБОДНА
В ДОРОГЕ ДУША....


Рецензии