В степи зима

В степи зима,
Нависла грусть.
Всё спит под белым покрывалом.
И вдруг с лирическим началом
Вступила вьюга!
Песня пусть -
Звучит морозно-тёмной ночью,
А завтра,
Утра яркий луч
Разбудит мир.
Я знаю точно!

И друг за другом
День и ночь,
Земная жизнь проходит прочь.
Меж повседневной суеты,
Даря надежды и мечты.
Весны случится половодье,
Прибудет птиц
Небесный клин.
В лугах цветы,
Пчелиный рой.
И небосвод весь голубой
Над милой сердцу стороной!

15.03.2012


Рецензии