Осень - она не рождалась, но в вечности будет!

Осень рыдала, смеялась дождями
А листьями плакала, кричала ветрами
Чуть вздёрнутым облаком, шумом реки
Она говорила, шептала " Беги!
Беги ты за мною, туда где в тиши
Шумят над рекою, поют, камыши
И ива купается в сладкой воде
беги навсегда и останься в "нигде"
Тогда ты со мною разделишь навек
Всё жизнь что способен прожить человек!"
Но ты  не пришёл бы, и я не приду
Всё виделось мне в абсолютном бреду
Я брежу об Осени сладкой порой
Когда ивы пляшут опять над водой
Когда растекаясь златыми полями
Листва опадает, стелиться коврами
Я брежу об Осени, трудно не бредить..
Когда одиночество и солнце не светит
Её если видишь то вряд ли забудешь
Она не рождалась, но в вечности будет!!


Рецензии