Мгновенья

Зачем?!.. зачем переживанье
 
Сидело в сердце у меня?..

Желаю я, душе - спасенья.
 
Я жду любви своей мгновенья,

Надеюсь я, на радость дня!


          Помним, кто мы
__________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Михаил:
«Вы — полное силы, любви и творческой энергии дитя
Божье. Вы горячо любимы».
Мы созданы по образу и подобию Творца и потому оли-
цетворяем все его качества.  Наш внутренний Божест-
венный свет чист и ярок;  никакие наши ошибки и оп-
лошности  не  могут  испортить  сотворенное  Богом
совершенство.  Перестаём  бояться своей силы и муд-
рости. Достигая успеха, мы воодушевляем других.
Меняя свою  жизнь так, чтобы она в большей степени
начала  соответствовать  нашим  интересам, этим мы
тоже воодушевляем  других.  Будем сильными!  Будем
великими! Мы такими созданы.
Как работать с Архангелом Михаилом.
Имя этого Архангела означает «подобный Богу».
Арх. Михаил  излучает  все благословенные качества
Создателя:
любовь, силу, могущество и непоколебимую веру.
Просим  Архангела  Михаила  приходить в наши сны и
избавлять нас от страхов, которые мешали нам сполна
осуществлять  те  духовные  дарования  и  качества,
которыми мы наделены от природы. Наиболее эффективно
Арх. Михаил  помогает нам, когда мы спим, потому что
именно во сне мы наиболее восприимчивы.

Редактир.: 03.10.18г.


Рецензии