Пытаюсь... пробуждение

П ытаюсь  вспомнить  сон, что  ночью  снился.
Р ассвет  давно  мне  шепчет  о  делах.
О пять  сама…и  слёзы  на  ресницах.
Б ыть  может   ты  приснился  в  моих  снах.
У  же  зима  весне  даёт  дорогу.
Ж ду  тёплых  дней  с  неясною  тоской.
Д ни  без  тебя   проходят  слишком  долго.
Е щё  и  ночи  не несут  покой.
Н у  как  мне  быть? Соскучилась  ужасно.
И  жду  звонка, а  сердце  не  стучит.
Е щё   твержу  «душа  моя  болит»


Рецензии