День студента

Сегодня день студента
Косая молодежь
Все ходят и бухают
Их трезвых фиг найдешь

Зашли в кафешку
Ох! Ах!
И малолетки тут!
Все под студентов косят
(Это не легкий труд)

Тут юбочки сверкают
И шпильки там и тут
Ведь взрослость только в этом
А взрослость здесь все чтут.

Все в пафосе дешевом,
Как с ПТУ пришли
А спросишь их: «Где учитесь?»
Ответят: «Институт!»

О господи! О боже!
Какой вам институт?!
Вам девять классов бы закончить…
И то, если со школы не попрут!

Да лучше в день студента
Всем дома посидеть
А не косячить печень
Всего день потерпеть.


Рецензии