Все в наших руках. Перемены

Меняем мир.
Меняем свет.
А в мире идеала нет,
А в свете лишь ликует пир.
И каждый день мы будем с ним
Глубокой ночью отрываться
Потом все пьяные валяться
Чтоб утром в итоге остаться одним.
Меняем свет.
Меняем мир.
Вот снова и снова прорыв технологий,
А кто-то сидит раздвинувши ноги
Пьет пиво, вальяжно разлегшись на кресле.
Кому-то нет дела что мир интересней
Что кто-то старается все разъяснить
Все звезды на небе в конец изучить.
Обычный рабочий пьет пиво и водку
Ему ВСЕ до ****ы. Ну и что толку?
Меняем меняем  и все изучаем…
А для кого? Сами не знаем.
Для будущих деток тусующих в клубах?
Для спившихся мамок в грязных холупах?
Ну, что здесь сказать:
Сама ведь не лучше…
Самой как-то срать
Кто чему нас тут учит.
Да лажно! Не все ведь такие тупые
Ведь естьдля кого что-то делают в мире
Хотелось бы верить в это, немного.
Все впереди. Нам открыта дорога.


Рецензии