Вальс с табуреткой

Я в нирване.
Я в раю.
Я сейчас же упаду.
В табуретку прилетаю,
За карман себя цепляю.
И лечу вниз головой,
Не угнаться за собой.
Рук над головою всплеск,
Грохот, гам: прямо Бурлеск!
Ветер волосы ласкает,
Мама к сердцу прижимает;
Только больно голове,
Вся замотана в бинте.
И как только себя в зеркале,
Я увидел по случайности…
Все! Не буду с табуретками
Вальс грассировать. Это крайности.


Рецензии