Влюбленность

Везде есть ложь, везде обман!
В любви нет правил – один балл!
В любви взаимности искать…
Пять баллов сразу! И в кровать.
Что называем мы любовью?
Страх, похоть, жажду плоти?
Ласкай ты сам себя на утро,
Потри сам спинку, что? Не круто?
А если снять какую ****ь?
И деньги за «любовь» давать?
Зачем такие заморочки?
Ведь можно сделать проще! Точно!
Встречаться с дамой молодой
И будет вам бесплатный рой
Всех удовольствий неземных
А так же нервов дорогих
Уйдет не мало на нее
Любви - нет! Точка. Все.


Рецензии