В себе видим сошку, а дело в бревне..

Пускай зарыдают, кричат и ломаются
Пускай не молчат, просто-то так улыбаются!
В пыли, на полу, все они одинокие
Мы люди! Мы люди как все,  Даже многие!
Считается быть человеком логично
А быть в их обличье довольно привычно
Но вот не задумался кто-то на части
И вдруг разорвал это милое счастье..
За красочной гаммой искусственных лиц
Скрывалось так много жестоких убийц
Блюстителей страха, любителей боли
И все они жили, с обличьем, на воле
Мы всех  их собрали для дружною казни
Но чем мы их лучше..  Пожалуй ужасней..
Мы пляшем, визжим, и о жертвах ни слова
То были с другим, то нам не знакомо
Мы плачем но в сути  нам безразлично
Хотя б не зеваем, ведь Так неприлично
Ужасно ли, больно ли, наше ли дело
Его уж поймали, а нас не задело
То будет с другими, а мы не убийцы
И мы не скрываем ни руки ни лица
Но выбор за нами и выбор для нас
Пройти не заметить, а кто-то угас
А кто-то ведь умер, кого-то забыли
Никто не заметил всей боли как пыли
Кого судили и может осудят
Но нам безразлично течение судеб
Для нас всё мирок ограничены дверью
Кого-то пускаю, кому не верю
Но мне безразлично и выбежать поздно
И нас не спасут, и спастись невозможно
А если бы кто-то.. Да нет, это вряд ли
Судить то мы судим, а сами порядки..
Наводим мы только в чуждой голове
В себе видим сошку,  а дело в бревне..


Рецензии