Серенада

Спой рыцарь серенаду мне,
Напомни о любви своей.
Я опечалена тоскою,
И радости своей не скрою,
Коль ты к балкону подойдешь.
Я чувствую в коленках дрожь,
Не потому,что я пьяна,
Тобой душа наполнена.
И ожидание томит,
И тянет сердце, как магнит,
К твоей груди прижаться крепко.
Я, как надломленная ветка,
Боюсь погибнуть от любви.
Ты только пальцем помани,
Я, как цветок -заре на встречу,
Раскрою лепестки свои.
Ах,если б только знать, что он,
Как я в него, в меня влюблен.


Рецензии